Автор | Сообщение |
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 74
Зарегистрирован: 14.08.10
|
|
Отправлено: 11.10.10 17:59. Заголовок: Вкусняшки для собашки
Для собак много всяких вкусностей продают в зоомагазине, но не факт что все они полезны для наших питомцев, вот я и решила открыть тему рецептов всяких вкусностей, которые можно сделать самим
|
|
|
Ответов - 17
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 11.10.10 18:09. Заголовок: На одном сайте прочи..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 75
Зарегистрирован: 14.08.10
|
|
Отправлено: 11.10.10 18:12. Заголовок: Блюдо №1 Печенье
Залезла тут накануне в инет, чтоб разобраться во всем разнообразии магазинных вкусностей для собак, цель была - найти что-нибудь подходящие для дрессировки. и нарыла рецепт чудесного собачьего печенья, мой лопает с превеликим удовольствием Рецепт конечно поддался небольшой корректировке, но в общем вот он: Мука пшеничная — 130 гр. Геркулес — 80 гр. Печень (варёная) — 50 гр. Вода — «на глазок» Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 1 чайная ложка Основой для теста смесь муки и геркулеса. Геркулес следует немного измельчить. Для этого можно воспользоваться кофемолкой или потолочь геркулес в ступке. Смешала муку и измельчённый геркулес, добавила яйцо, подсолнечное масло и замесила тесто. Тесто должно получиться крутым. Вареную печень я пропустила через мясорубку и замесила вместе с тестом. Далее раскатала готовое тесто до толщины 5-7 мм, разрезала его на маленькие квадратики и уложила на противень, на бумагу для выпечки. Выпекала в духовке на медленном огне в течение 20 минут, но в рецепте было написано 20 -30. Удачи!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 76
Зарегистрирован: 14.08.10
|
|
Отправлено: 11.10.10 18:13. Заголовок: Ronaverona пишет: Н..
Ronaverona пишет: цитата: | На одном сайте прочитала как можно делать печенье с курагой и печенью. Достаточно легкий рецепт Да и вообще на сайте много всего интересного. |
| Да-да, я от туда и взяла, только чуть-чуть по своему сделала Получилось по-моему ни чего так, Ленцу нравится
|
|
|
|
Отправлено: 11.10.10 18:43. Заголовок: дима&света спаси..
дима&света спасибо за рецепт! Я долго на него смотрела, но все руки не доходили. Человеческое печенье напичкано всякой гадостью, так что нужно будет порадовать Фрамугу
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 77
Зарегистрирован: 14.08.10
|
|
Отправлено: 12.10.10 06:40. Заголовок: Рецепт №2 Печенье
Еще одно печенье. сама еще не пекла (с печенью еще не закончилось ), но вроде должно быть тоже ни чего Просеянная мука, не много воды, яйцо и кукурузная мука. Немного растительного масла. По желанию, вместо воды можно добавить в них говяжий бульон, куриный бульон, или даже немного сыра чеддер. Приготовить все так же, как когда готовите печенье для себя. Разогрейте духовку и выпекайте до готовности.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 440
Зарегистрирован: 08.09.10
Откуда: Россия, Москва, СЗАО
|
|
Отправлено: 09.11.10 02:50. Заголовок: "круасаны с рубц..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 441
Зарегистрирован: 08.09.10
Откуда: Россия, Москва, СЗАО
|
|
Отправлено: 09.11.10 02:59. Заголовок: Лепешки «Толстопуз» ..
Лепешки «Толстопуз» Рекомендуется для животных, которые упорно не желают поправляться. Продукты: 0,3 л молока или сливок, 100 г манной крупы, 2 яйца, 4 столовые ложки тертого сыра, 1 столовая ложка сливочного масла. Способ приготовления. Молоко вскипятить с маслом, добавить щепотку морской капусты. Сварить густую манную кашу. Снять с огня и добавить тертый сыр, немного остудив, ввести взбитые яйца. Дать каше остыть. Сформовать из нее лепешки, смазать сливочным маслом и запекать в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке. Овсяные хлопья и кусочки сырой печенки прокрутить в мясорубке, добавить 2 яйца, муку, раст. масло и соль (чуть-чуть). Я еще накрошила туда лука. Все это дело замесить. На протвинь можно положить бумажное полотенце для запекания, но у нас такового в наличии не оказалось, так что просто протвинь помазали маслом. Творческий момент - "лепка" галет и придавание им формы. Мы делали в виде косточек, ну это уж у кого на что фантазии хватит (и терпения отбиватся при этом от басюков которые штурмуют стол)))). Все, печенье слеплено, теперь отправляем его в духовку на 15 минут при темературе 200 С. Ну потом достаем, выкладываем и остужаем
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 82
Зарегистрирован: 14.08.10
|
|
Отправлено: 11.11.10 00:07. Заголовок: Класс!!!! :sm36: ..
Класс!!!!
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 17.12.10 10:56. Заголовок: Хотим взять немецкую..
Хотим взять немецкую овчарку кобель 2 года, нынешния хозяйка кормит чем попало ,он ест щи и макароны, как мне правильно кормить собаку?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2029
Зарегистрирован: 23.10.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 17.12.10 11:17. Заголовок: НАТАЛИЯ пишет: как ..
НАТАЛИЯ пишет: цитата: | как мне правильно кормить собаку? |
| Сколько людей - столько и мнений, по этому поводу очень много споров. Кто-то натуралкой, а кто-то только сушкой( а уж про марку корма - это вообще отдельная тема). Все индивидуально, кому-то сушка подходит, кому-то нет.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 30
Зарегистрирован: 01.09.10
|
|
Отправлено: 17.12.10 13:28. Заголовок: НАТАЛИЯ пишет: ныне..
НАТАЛИЯ пишет: цитата: | нынешния хозяйка кормит чем попало ,он ест щи и макароны, как мне правильно кормить собаку? |
| Более привычной пищей окажутся каши с мясом и овощами, хоть на этой почве у собаки стресса не будет.
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 70
Настроение: душа хочет романтики, а жопа - приключений
Зарегистрирован: 30.01.10
Откуда: РФ, столица
|
|
Отправлено: 20.12.10 13:04. Заголовок: Сделала своим печень..
Сделала своим печенье с курагой и мёдом. Вкусно получилось - сама пробовала. Собакам понравилось! Спасибо за рецепты.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 147
Зарегистрирован: 24.11.10
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 20.12.10 15:34. Заголовок: А я делала печенье с..
А я делала печенье с печёнкой - по рецепту получилось очень мало печени, хотя собы едят)) Теперь хочу попробовать "титбиты собственного производства"
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 89
Зарегистрирован: 14.08.10
|
|
Отправлено: 20.12.10 19:08. Заголовок: sunshine пишет: тит..
sunshine пишет: цитата: | титбиты собственного производства |
| А что это? и с чем как это едят?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 90
Зарегистрирован: 14.08.10
|
|
Отправлено: 20.12.10 19:11. Заголовок: sunshine пишет: дел..
sunshine пишет: цитата: | делала печенье с печёнкой - по рецепту получилось очень мало печени, хотя собы едят)) |
| в том то и фишка, что минимум затрат и максимум удовольствия. я уже иногда балую своего, делаю печени в половину, но это так, от нече делать, а для работы с собакой в рецепте вполне подходящее соотношение индигриентов
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 149
Зарегистрирован: 24.11.10
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 21.12.10 15:43. Заголовок: На форуме к-9 разраз..
На форуме к-9 разразилась (уже давно) целая дискуссия о том, как дома подсушивать трахеи, лапы и прочие субпрордукты))
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 91
Зарегистрирован: 14.08.10
|
|
Отправлено: 22.12.10 13:50. Заголовок: а... поняла что к че..
а... поняла что к чему
|
|
|
|